Уральские врачи стали первыми читателями нового журнала «Терапия Эвалар»

В истории «Эвалар» – очередное важное событие! Расширяя ассортиментный портфель лекарственных средств, компания вступает в диалог с профессиональным медицинским сообществом и представляет новый журнал для врачей «Терапия Эвалар». Презентация первого номера издания состоялась в рамках десятой Региональной образовательной школы Российского общества акушеров-гинекологов (РОАГ) в Екатеринбурге.

Компания «Эвалар» – участник Российской научно-практической конференции «Гинекологическая эндокринология в возрастном аспекте: проблемы и решения»

В Национальном медицинском исследовательском центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова прошла Российская научно-практическая конференция «Гинекологическая эндокринология в возрастном аспекте: проблемы и решения», в которой приняла активное участие компания «Эвалар»

Компания «Эвалар» - партнер отраслевых образовательных мероприятий для фармацевтических работников по вопросам аптечного консультирования

В Южно-Сахалинске и Благовещенске состоялись отраслевые конференции фармацевтических работников, посвященные вопросам аптечного консультирования и доступности фармацевтической помощи. В качестве участника и партнера данных мероприятий выступила компания «Эвалар».

Компания «Эвалар» приняла участие в XVIII Всероссийском форуме «Мать и Дитя»

В Москве состоялся XVIII Всероссийский научно-образовательный форум «Мать и Дитя». По традиции активное участие в мероприятии приняла компания «Эвалар».

Ци-Клим покоряет сибирские просторы

В очередной раз фармацевтическая компания «Эвалар» выступила в качестве партнера и активного участника этого уникального образовательного проекта, инициированного Президиумом Правления Российского общества акушеров-гинекологов и Научным центром акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова. В работе школ уже приняли участие тысячи медиков. Большое число специалистов традиционно наблюдает за ходом мероприятий в режиме онлайн-трансляций.

Компания «Эвалар» - участник X Юбилейного научно-образовательного форума федерального значения «Мать и Дитя»

В конце июня в Геленджике прошел X Юбилейный научно-образовательный форум «Мать и Дитя», а также масштабная специализированная выставка. Фармацевтическая компания «Эвалар» приняла активное участие в престижном мероприятии, традиционно привлекающем внимание ведущих специалистов в области акушерства и гинекологии.

Препараты с фитоэстрогенами: в чем разница?

Препараты с фитоэстрогенами набирают популярность. И это неудивительно: они помогают справиться с симптомами климакса, продлить молодость, повысить качество жизни дам «элегантного» возраста. Но, оказывается, не все фитоэстрогены при длительном применении могут быть безопасны…

Заместительная гормональная терапия и ее альтернатива: фитоэстрогены цимицифуги

Климактерический синдром – состояние, от которого, по статистике, страдают до 80% женщин. Для лечения этого синдрома может использоваться заместительная гормональная терапия и альтернативные ей способы. Попробуем разобраться, что это за способы и как не ошибиться в выборе.

Климакс: стадии развития

Чем старше мы становимся, тем чаще в голову приходят мысли о климаксе. В каком возрасте он наступит? Как пройдет? Что будет после него?
Чтобы не бояться этого важного этапа, нужно хорошо представлять себе, что такое климактерический период, как он протекает, какие стадии проходит организм.

Климакс — это часть жизни женщины, когда функция яичников постепенно угасает, выработка женского полового гормона – эстрогена снижается, детородная функция угасает.

Климактерический период подразделяют на несколько этапов:

Фитоэстрогены для молодости после 40

Что нужно женщине, чтобы чувствовать себя молодой? Не только гладкая кожа без морщин! Это и хорошее самочувствие, и стройность фигуры, и сексуальность, и способность жить полной, активной жизнью!
И все это, как ни странно, у женщин зависит всего от одного гормона – эстрогена…

Страницы